展銷集/期間限定店

Image Title

ago(眼鏡店)

位置: L8 6

ago 代表著香港精神:年輕、活力及有主見,並致力以合理的價錢提供優質的眼鏡產品。

Image Title

Bears & Friends

位置: L8 Kiosk 2

Bears & Friends 是一家售賣德國高品質水果軟糖的專門店。

Image Title

European Gourmet

位置: L8 Kiosk 1

歐洲食品有限公司始於 20 多年前。我們的目標是把最優質的歐洲食物,包括巧克力、餅乾、小吃、入厨食品和洋酒帶到香港。

Image Title

Good Mask

位置: G Kiosk 4

Good Mask 成立於二零二零年,香港製造品牌,對於香港及世界對於口罩的需求,本公司為盡社會企業責任,在農曆新年期間,極速短期內尋找廠房建立無塵生產空間,購置相關全自動口罩生產機械及有關原料,並提交樣本作出測試, 務求建立香港製造品牌製造質量保證的個人及機構防疫口罩香港自設合規生產線與市民站在抗疫最前線。

Image Title

ISABELLE

位置: L7 Kiosk

源自法式浪漫主意,把由法國甜點主廚研發的宮廷美點放入精緻禮盒中,將美食與藝術完美糅合,成為一份窩心真摯的好禮,感受至臻完美的浪漫滋味。

Image Title

德國高潔

位置: L6 8

KÄRCHER 是全球最大的清潔設備生産商之一,總部位于德國Winnenden。

Image Title

九龍香格里拉期間限定店

位置: G Kiosk 3

九龍香格里拉呈獻期間限定米芝蓮星級食府香宮賀年年糕禮品及 Baked by Shangri-La 手工麵包糕點,為你帶來豐富味覺享受!

Image Title

maxcare

位置: L5 Kiosk

Maxcare® 於 2003 年正式在香港成立,緻力於研發、設計、生產優質的家庭健康按摩產品,為家庭和辦公室人群提供高品質的健康按摩產品和全身全方位的健康解決方案。

Image Title

粒粒雪糕

位置: L9 Kiosk 1

Mini Melts 粒粒雪糕由韓國製造直送抵港,以韓國原產一級牛奶及奶製品為原材料,使用天然色素,配合專業低溫冷凍技術,製造出外形獨特與眾不同的粒粒雪糕外貌。

Image Title

Simply Sweet

位置: G Kiosk 2

Simply Sweet 出售來自世界各地的美味食品,包括巧克力、糖果及零食等等。不論家庭分享裝,精美糖果禮盒及輕便小食都可以在這裏找得到!現在就到 Simply Sweet 選購您或親人最喜愛的甜點吧!