会籍计划条款及细则

 

籍计划条款及细则

根据下列描述之会籍计划受以下条款及细则(下称「条款及细则」)约束。如阁下成为我们的会籍计划之会员,即代表阁下无条件接受及同意所有有关的条款及细则。我们有权隨时更改条款及细则而毋须预先通知阁下。

定义

除非另有指明,否则以下专用名词在本条款及细则中具有以下定义:
「电子付款」指使用银联/易办事/信用卡/八达通/支付宝/微信支付签账之付款;
「会员」指Mega ClubMega Kids Club Mega Ice Club 之会员;
「手机应用程式」指MegaBox 手机应用程式;
「积分」指Mega ClubMega Kids Club Mega Ice Club 之积分;
「我们」或「我们的」指(i) MEGABOX DEVELOPMENT COMPANY LIMITED 如內容是关於Mega Club Mega Kids Club;或(ii) RINK MANAGEMENT GROUP LIMITED 如內容是关於Mega Ice Club

1. 申请会籍资格及会籍

1.1. 会籍类別

会籍

申请会籍资格

Mega Club

申请人必须为 18 岁或以上,及於手机应用程式填妥申请表格內所有必填的个人资料以申请Mega Club 会籍。

Mega Kids Club

现有的Mega Club 会员可为其17 岁或以下之子女,於手机应用程式填妥申请表格內所有必填的个人资料以申请Mega Kids Club 会籍。申请人须同时於满足以下所有入会要求:
- 以电子付款於「指定儿童商户」签账满HK$100 或以上;
- 「指定儿童商户」为购物饮食指南分类之儿童服饰/玩具/游乐场/婴儿护理/童真天地之商户(限定店除外);
- 必须出示由签账当日起计 30 天內(包括首、尾 2 天)之商户单一机印收据及电子付款签账存根登记。

Mega Ice Club
(由RINK MANAGEMENT GROUP LIMITED 营运及提供)

现有的Mega Club 会员可於手机应用程式填妥申请表格內所有必填的个人资料以申请Mega Ice Club 会籍。申请人须同时满足以下所有入会要求:
Mega Ice 消费满HK$50 或以上(凭最多2 套有效收据)。

 

1.2. 每位会员只可用一个手提电话號码同时登记Mega Club Mega Ice Club 会籍各一个。所有重覆申请(包括重覆使用同一个手提电话號码登记,及使用曾经登记但会籍已被停用或註销之手提电话號码或电邮登记)均恕不受理,而任何以上述方式登记之会籍將会依据此条款及细则而被停用或终止使用。我们保留拒绝任何会籍申请之最终决定权。

1.3. 所有会籍均不可转让。

1.4. 合资格申请人须提供真实、准確、完整及最新的资料,包括须於申请会籍时提供现有的电邮地址及手提电话號码以接收手机短讯验证码及会员通讯。阁下需要定期更新你的帐號资料,及即时通知我们任何联络资料上的变更。如因会员提供不准確或不完整之资讯导致无法收到手机短讯、推送讯息或电邮,我们概不承担任何责任。如发现有个別会籍含有错误、虚构、不正確或过期的资料,我们保留取消或拒绝存取该等帐號之最终决定权。

1.5. 会籍內所登记之会员名称必须与会员身份证明文件、相关消费单据或付款卡上显示之姓名相同。

1.6. 会员须就会籍资料、会员编號及密码之保密及保存承担全部责任。除非及直至我们收到会员通知於会籍內有任何非授权的存取行为,否则我们有权假定任何於会籍內之行为均已获得相关会员的授权。

1.7. MEGABOX DEVELOPMENT COMPANY LIMITEDRINK MANAGEMENT GROUP LIMITEDMEGABOX MANAGEMENT SERVICES LIMITED 及所有MegaBox 之商户员工均不可参与任何会籍、礼品换领及推广活动。

2. 登记积分

2.1. 积分兑换及上限

会籍

消费要求

积分

Mega Club Mega Kids Club

- 以电子付款方式单一消费满HK$100 或以上(如登记 Mega Kids Club 积分则须於指定儿童商户消费);
- 每人每日最多可使用2 套同一商户发出之收据参与任何活动。

HK$100 消费可登记1 Mega Club 积分或1 Mega Kids Club 积分,每套收据最多可登记 50 Mega Club 积分或 50 Mega Kids Club 积分(双倍积分计算后最多可登记 100 Mega Club 积分)(推广期內適用)

Mega Ice Club

- Mega Ice 消费满HK$50 或以上
- 每日最多可使用2 套同一商户发出之收据参与任何活动。

HK$50 消费可登记1 Mega Ice Club 积分,每套收据最多可登记5 Mega Ice Club 积分

2.2. 登记积分程序

积分可循以下途径登记:

2.2.1. 以手机应用程式之「自助登记积分」功能登记- 会员可於手机应用程式之「自助登记积分」功能上传商户机印收据及电子付款存根(如適用)或电子付款的手机程式截图(適用於八达通、支付宝或微信支付)以登记积分。我们会於收到积分登记申请后的7 个工作天內处理有关申请。会员须保留所有机印收据及存根以便 MegaBox 在必要时以作核实之用,保留期间为参与任何推广活动之日期起计 3 个月(包括首、尾 2 天)。经核实后,积分將自动存入会员帐户內。如使用「自助登记积分」功能,会员须凭由签账当日起计14 天內(包括首、尾2 天)之MegaBox 商户单一机印收据及电子付款存根登记积分。

2.2.1.1. 会员以手机应用程式之「自助登记积分」功能登记积分时须输入准確及正確的消费资料(包括选择正確的会籍以登记积分)。如会员输入任何错误或不完整的资料,该积分登记申请將会被拒绝。会员须於由签账当日起计 14 天內(包括首、尾 2 天)重新上传相关的积分登记申请及提交正確的消费资料。如因会员提交任何错误或不完整的资料而招致任何损失,我们概不承担任何责任。

2.2.1.2. 会员可於手机应用程式之「积分纪录」內查看最新的积分登记状態。所有於「积分纪录」內之记录均为最终及具决定性。我们恕不接受任何积分遗失之申诉。如因任何技术问题或异常情况导致我们无法於系统翻查会员的积分状態而招致任何损失,我们概不承担任何责任。

2.2.2. 亲临MegaBox 礼品换领/ Mega Club 专柜@ G - 会员须於以下指定地点出示手机应用程式內之电子会员卡(下称「会员卡」)与有效的商户机印收据及电子付款存根(如適用)或电子付款的手机程式交易记录画面(適用於八达通、支付宝或微信支付)。签账者必须为会员本人。每位会员每次最多可提供 10 套收据登记积分(如Mega Ice Club 则最多2 套),其余收据须再次排队轮候登记。如亲临 MegaBox 登记积分,会员须凭由签账当日起计 30 天內(包括首、尾 2 天)之商户单一机印收据及电子付款存根登记积分。

会籍

专柜位置及营业时间

Mega Club

礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G
每天12:00nn - 10:00pm

Mega Kids Club

Mega Ice Club

Mega Ice 收银处 @ L10
星期一至五:10:00am - 6:00pm
星期六、日及公眾假期:12:00nn - 7:00pm

 

2.3. 有效收据

2.3.1. 恕不接受任何订金、未付全数、已取消、已退款(全部或部分)、偽造、已註销、虚假或未完成之交易、逾期、手写单、重印或影印、已损毁、预付式消费(包括购买礼品卡、礼券、现金券、折扣卡、储值卡或其他预付式消费)、缴付账单、增值及充值服务(包括八达通增值及电话费增值等)、会籍、学费(Mega Ice 除外)、展览场地或摊位发出之收据、银行服务,及 MegaBox 停车场泊车费用之收据。

2.3.2. 商户机印收据必须列明商户名称、交易日期及时间、收据编號、消费项目及金额(港幣)。签账存根显示之卡主姓名必须与会员之登记姓名相同。

2.3.3. 每位会员每日最多可使用 2 套同一商户发出之有效机印收据(及配对之电子付款存根,如適用)参与任何活动。

2.3.4. 我们保留权利拒绝或搁置任何有问题之积分登记申请与相关之积分,包括而不限於以「自助登记积分」功能上传的申请不清晰、重复之单据编號、以现金付款之消费单据、超出每日积分登记上限之申请等。

2.3.5. 每套商户单一机印收据(及配对之电子付款存根,如適用)只可用作参与任何推广活动一次(包括登记积分、任何礼品换领或场內宣传活动等),而单据上之消费金额不可分开作多於一次换领之用。

2.3.6. 只计算消费单据上之实际消费金额(即只计算使用现金券/优惠券/礼券后/折扣后之剩余金额)。

2.3.7. 所有可提供退款服务的商户收据均不可透过「自助登记积分」功能登记积分。会员必须亲自前往指定专柜並出示前述商户之机印收据登记积分。专柜职员会於所有已用作登记积分之消费单据上盖印以兹识別。有关商户保留权利拒绝为已盖印之消费单据的交易办理退款服务。

2.3.8. 我们保留权利要求会员提供签账所使用之电子付款卡及任何商户机印收据及/或签帐存根或电子付款的手机程式交易记录画面(適用於八达通、支付宝或微信支付)以核实及確认有关交易资料之用。

2.3.9. 我们保留权利为商户机印收据及签帐存根或电子付款的手机程式交易记录画面(適用於八达通、支付宝或微信支付)影印及/或拍照,並將有关影印本及/或相片及图片(包括於「自助登记积分」功能上传之档案)存档,以作內部稽核及確认之用。

2.4. 所有Mega Ice Club 会员优惠不適用於新入会当日使用(迎新礼品换领除外)。

2.5. 所有积分均没有现金价值及不可兑换现金。

2.6. Family Club 会员之外,所有会籍內之积分均不可以转移至其他会籍及不可与其他会籍內之积分合併使用。所有非会员本人之消费均不可用作积分登记之用。

2.7. 我们保留权利於任何时间调整或註销任何会籍內以错误方式,或以不遵守或违反本条款及细则之方式所登记之积分,而无需向会员作事前通知。

2.8. 如在积分登记及/或礼品换领事宜上有任何爭议,我们及有关商户/供应商將保留最终决定权。

3. 礼品/优惠换领

3.1. 换领礼品/优惠

会员已登记之积分可用作换领礼品/优惠之用(视乎供应及相关之条款及细则而定)。所有换领之申请需得到我们批核及循以下途径进行:

於礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G 换领
MegaBox G(营业时间:12:00nn - 10:00pm

Mega Club Mega Kids Club 会员

一般顾客

- 前往礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G 並出示电子会员卡换领;
- 换领所需之积分將於確认后自动从会员之会籍內扣除。

- 前往礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G 並出示有效商户机印收据及配对之电子付款存根换领;
- 签账存根显示之卡主姓名必须与换领者之姓名相同。

 Mega Ice 收银处 @ L10 换领
(营业时间:星期一至五10:00am - 6:00pm,星期六、日及公眾假期12:00nn - 7:00pm

Mega Ice Club 会员

一般顾客

- 前往Mega Ice 並出示会员卡换领;
- 换领所需之积分將於確认后自动从会员之会籍內扣除。

不適用

於手机应用程式换领

所有会员

一般顾客

- 会员可於手机应用程式內瀏览所有礼品/优惠及直接换领;
- 换领所需之积分將於確认后自动从会员之会籍內扣除;
- 系统会生成一个QR code 並传送至会员的手机应用程式內。会员必须於指定时间內前往礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G 並出示此QR code 以领取礼品/优惠。

不適用

3.2. 会员须確保会籍內有足够的积分以换领礼品/优惠。如积分不足,换领申请將会自动被取消。

3.3. 每人每日只可换领每款礼品/优惠1 个(特別註明除外)。

3.4. 我们保留权利拒绝任何不遵守或违反本条款及细则之换领申请。

3.5. 换领一经確认,已换领之礼品/优惠將不可更改、更换或退换现金。会员/顾客已提交之礼品/优惠换领申请將不可撤销或取消。

3.6. 会员/顾客须於指定时间內前往指定专柜/参与商户领取礼品/使用优惠。所有逾期未用/未领取之礼品/优惠將会自动作废,而换领时所使用之积分將恕不退还。

3.7. 所有礼品/优惠数量有限,换完即止(特別註明除外)。我们及参与商户保留权利於任何礼品/优惠换领前终止提供有关之礼品/优惠,或以其他价值相似之礼品/优惠作替代而不作另行通知。我们並不保证礼品/优惠会於整个推广期內提供。

3.8. 换领时所需之积分必须来自单一会籍,及不可与其他会籍內之积分合併使用。Family Club 会员可於换领前与同一个Family Club 內之其他会员互相请求或送出积分以换领礼品/优惠。

3.9. 所有由参与商户及/或供应商提供之礼品/优惠须受有关条款及细则约束。会员须向参与商户及/或供应商查询该礼品/优惠之有效期与条款及细则。

3.10. 我们並非礼品/优惠之供应商,恕不就有关礼品/优惠作任何陈述或保证,亦不就该礼品/优惠之任何事宜(包括但不限於其质素及適用度)负责。礼品/优惠之图片或描述只供参考。会员/顾客有责任於换领时检查及验收礼品之质素。任何有关礼品之查询(包括產品保养)须向相关参与商户/供应商直接提出。礼品/优惠一经换出,在任何情况下將不可更换、替换、保用或退回。

3.11. 如会员/顾客因使用礼品/优惠而招致任何损失,或导致会员/顾客与有关参与商户及/或供应商之间就礼品/优惠质素或其他原因发生爭议,我们概不承担任何责任。

3.12. 在不影响前述的前题下,条款2.3 亦同时適用於礼品/优惠换领。

3.13. 积分有效日期

3.13.1. 於每年 11 30 日或之前消费之收据所登记之积分有效期为该年之 12 31 日;

3.13.2. 於每年 12 1 日或之后消费之收据所登记之积分將会累积至下年度之会籍,有效期为翌年之 12 31 日。

3.13.3. 积分有效日期过后,积分结余將会归零,已到期而仍未使用的积分將会作废,不能结转至下个年度。

4. 迎新奖赏

4.1. 於指定推广期內,我们会向每位新登记之会员送出迎新奖赏(视乎礼品供应及其他活动相关之適用的条款及细则而定)。重覆之会籍申请恕不接受。

4.2. 所有迎新奖赏(包括积分奖赏及/或礼品/优惠奖赏)数量有限,送完即止(特別註明除外)。我们及参与商户保留权利於送出任何迎新奖赏前终止提供有关之迎新奖赏,或以其他价值相似之迎新奖赏作替代而不作另行通知。我们並不保证迎新奖赏会於整个推广期內提供。

4.3. 我们並非迎新奖赏礼品之供应商,恕不就有关礼品作任何陈述或保证,亦不就该礼品之任何事宜(包括但不限於其质素及適用度)负责。礼品之图片或描述只供参考。会员有责任於领取时检查及验收礼品之质素。任何有关礼品之查询(包括產品保养)须向相关参与商户/供应商直接提出。礼品一经送出,在任何情况下將不可更换、替换、保用或退回。

4.4. 会员须於指定时间內前往指定专柜/参与商户领取或使用迎新奖赏。所有逾期未用/未领取之迎新奖赏將会自动作废。

4.5. 所有由参与商户及/或供应商提供之迎新奖赏须受有关条款及细则约束。会员须向参与商户及/或供应商查询该迎新奖赏之有效期与条款及细则。

4.6. 如会员因使用迎新奖赏而招致任何损失,或导致会员与有关参与商户及/或供应商之间就迎新奖赏质素或其他原因发生爭议,我们概不承担任何责任。

5. Family Club

5.1. 组成Family Club

5.1.1. 每位Mega Club 会员可於手机应用程式內之Family Club「新增成员」分页邀请最多另外3 Mega Club 会员组成Family Club

5.1.2. 被邀请之Mega Club 会员將於手机应用程式內收到邀请通知,接受邀请之Mega Club 会员將於获得隶属同一个Family Club 的所有成员同意后,成为该Family Club 之成员。

5.1.3. 每位Mega Club 会员只可加入一个Family Club,如被邀请之Mega Club 会员已经是另一个Family Club 之成员,该邀请將会无效。

5.1.4. 已退出一个Family Club Mega Club 会员须於翌年之1 1 日或之后方可再次加入另一个Family Club

5.2. 送出积分

5.2.1. Family Club 成员(下称「送出方」)可於手机应用程式內向隶属同一个Family Club 之另一位成员(下称「接收方」)发出「送出积分」之申请,並註明欲转赠之Mega Club 积分数量。

5.2.2. 欲转赠之Mega Club 积分数量会从送出方的Mega Club 帐户暂时扣起,直至「送出积分」之申请被接纳及完成为止。

5.2.3. 接收方將於手机应用程式內收到通知,同意接收积分后,「送出积分」之申请方为完成,而被暂时扣起之Mega Club 积分將会即时累加至接收方之Mega Club 帐户;

5.2.4. 「送出积分」之申请一旦送出后,將不可取消或撤回。如因使用此功能而招致任何遗失,我们概不承担任何责任。

5.2.5. 「送出积分」之申请由送出当日起计之7 天內(包括首、尾2 天)有效。如接收方於该7 天內没有同意接收积分,该次「送出积分」之申请將会失效,而被暂时扣起之Mega Club 积分將会归还予送出方之Mega Club 帐户。

5.2.6. Family Club 成员必须曾经於App 內或於礼品换领 / Mega Club 专柜成功登记积分、电子印花活动或参加抽奖1 次,方可向其他Family Club 成员送出积分。

5.3. 请求积分

5.3.1. Family Club 成员(下称「请求方」)可於手机应用程式內向隶属同一个Family Club 之另一位成员(下称「转赠方」)发出「请求积分」之申请,並註明欲请求之Mega Club 积分数量。

5.3.2. 转赠方將於手机应用程式內收到通知,同意转赠积分后,「请求积分」之申请方为完成,该积分会即时由转赠方之Mega Club 帐户內扣除,並转存至请求方之Mega Club 帐户。

5.3.3. 「请求积分」之申请一旦送出后,將不可取消或撤回。如因使用此功能而招致任何遗失,我们概不承担任何责任。

5.3.4. 「请求积分」之申请由送出当日起计之7 天內(包括首、尾2 天)有效。如转赠方於7 天內没有同意转赠积分,该次「请求积分」之申请將会失效。

5.3.5. 积分不可转赠予其他仍未加入Family Club 或仍未完成加入Family Club 手续之Mega Club 会员。

5.3.6. Family Club 成员必须曾经於 App 內或於礼品换领 / Mega Club 专柜成功登记积分、电子印花活动或参加抽奖 1 次,方可向其他 Family Club 成员请求积分。

5.4. 换领Family Club 限定礼品

5.4.1. 已加入Family Club Mega Club 会员可於手机应用程式內换领Family Club 限定礼品。

5.4.2. 请参阅条款3 了解其他有关礼品换领之条款及细则。

5.5. 隶属同一个Family Club 之成员资料(包括其姓名、会员编號及Mega Club 积分)將相互可见。

6. Mega Club 推荐新会员计划

6.1. 於指定推广期內,Mega Club 会员(下称「推荐人」)可推荐其他人申请Mega Club 会籍以获取推荐人积分奖赏(视乎奖赏供应及其他活动相关之適用的条款及细则而定)。

6.2. 於推广期內,获推荐之Mega Club 新申请人(下称「被推荐人」)可於手机应用程式內申请会籍时输入推荐人之会员號码及姓名,或透过推荐人发送之邀请连结申请会籍。推荐人每成功推荐一位Mega Club 新会员,即可获得 2 Mega Club 积分奖赏。每位推荐人最多可推荐5 位被推荐人,及最多可获得 10 Mega Club 积分奖赏。

6.3. 推荐人及被推荐人不可以为同一人;

6.4. 我们將在 7 个工作天內核对所递交之资料,核实成功推荐后,奖赏积分將自动存入推荐人帐户內。推荐人將会收到手机应用程式內之讯息通知。

6.5. 如我们认为有任何推荐人以欺诈方式提交推荐,及以非上述之方式获得任何积分或有任何会员违反此条款及细则及/或相关推广活动之条款,我们会因应情况而即时暂停或终止该会员之会籍及/或取消该会员参与我们任何推广活动的资格、限制该会员使用手机应用程式及/或即时取消所有已登记之积分及所有已换领之礼品/优惠。

6.6. 我们保留权利隨时修订及/或终止任何推广活动、推广期及其他与推广活动有关的条款及细则而不作另行通知。如遇以上情况,新修订的条款及细则將会生效及取代原本的条款及细则。如有任何爭议,我们保留最终决定权。我们亦保留权利隨时终止或更改任何推广活动及/或更新或更改相关的条款及细则而不作任何通知及无需向会员承担任何责任。

7. Mega Club 会员双倍积分奖赏

7.1. 於指定推广期內,Mega Club 会员於指定商户消费可登记双倍积分(每套收据最多可登记40 Mega Club 积分)(视乎名额及其他活动相关之適用的条款及细则而定)。

7.2. 请参阅条款2 了解其他有关登记积分及有效收据之条款及细则。

7.3. 我们保留权利隨时修订及/或终止任何推广活动、推广期及其他与推广活动有关的条款及细则而不作另行通知。如遇以上情况,新修订的条款及细则將会生效及取代原本的条款及细则。如有任何爭议,我们保留最终决定权。我们亦保留权利隨时终止或更改任何推广活动及/或更新或更改相关的条款及细则而不作任何通知及无需向会员承担任何责任。

7.4. 可登记双倍积分之指定商户名单请参阅个別推广之条款及细则。

8. 暂停或註销会籍及更新个人资料

8.1. 会员可循以下途径要求暂停或註销其会籍:

Mega Club / Mega Kids Club 会员

- 亲临MegaBox 礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G(营业时间:12:00nn - 10:00pm)或
-
电邮至mb.cs.2022@megabox.com.hk(电邮內容请註明会员名称及已登记之手提电话號码/电邮地址)或
-
联络顾客服务主任,电话:(852) 2989 3000

Mega Ice Club 会员

- 亲临MegaBox L10 Mega Ice 收银处(营业时间:星期一至五10:00am - 6:00pm,星期六、日及公眾假期12:00nn - 7:00pm)或
-
电邮至mi.promotion@megaice.com.hk(电邮標题请註明会员名称、已登记之电邮地址及日间联络电话)。

8.2. 会员註销会籍之申请一经批核,所有仍未使用的积分將会即时被註销而不会作任何补偿,而其会籍亦会即时被刪除。

8.3. 在不损害我们权益(不论根据普通法或衡平法)的原则下,我们保留判断会员有否从事任何不当、诈骗、滥用会员福利或违反本条款及细则之行为,並因应而即时暂停或终止该会员之会籍、限制该会员使用手机应用程式及/或即时取消所有已登记之积分及所有已换领之礼品/优惠而不作另行通知。

8.4. 会员身故后,其会籍將会被刪除,而所有仍未使用的积分將会即时被註销而不会作任何补偿。

9. 个人资料私隱政策声明

9.1. 我们尊重阁下的私隱,並会致力保护阁下向我们提供或我们在阁下加入会籍时收集到的个人资料之私隱度、保密性及安全性。有关我们如何收集、使用或披露阁下的个人资料之详情已详列在我们的「个人资料私隱政策声明」、「个人资料收集声明」(適用於Mega ClubMega Kids Club Family Club)、及「个人资料收集声明」(適用於Mega Ice Club)。

9.2. 一旦申请成为会员,即代表阁下已同意接受我们的直接行销和市场推广信息。为此,我们將通过电子邮件、手机短讯、推送通知、电话或社交媒体息向阁下发送我们认为阁下可能感兴趣的直接行销和市场推广信息。如果阁下不想再收到我们的的直接行销和市场推广信息,可按照促销信息中所载的指示取消订阅或电邮至mb.promotion@megabox.com.hk 与我们联繫。

10. 一般事项

10.1. 我们保留权利隨时修改会籍的结构、福利、推广及其他事项(包括本条款及细则与手机应用程式),或隨时在给予合理通知后及在合理范围內终止会籍,而无需就因此而引起的任何索偿、损失或损害承担任何责任。如会员继续参与会籍计划及/或使用会籍,即代表已同意接受任何修订內容。

10.2. 阁下亦同意我们无需就任何因网路问题、系统失灵、电话讯號接收不良或被第三方应用程式堵截而招致之任何延误、损失、错误或任何数据传送损毁承担任何责任。

10.3. 本中文版之条款及细则只供参考。如本条款及细则的中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,须以英文版本为准。

10.4. 如对我们的会籍计划有任何查询或疑问,欢迎循以下途径与我们联络:

Mega Club / Mega Kids Club 会员

- 亲临MegaBox 礼品换领 / Mega Club 专柜 @ G(营业时间:12:00nn - 10:00pm)或
- 电邮至mb.cs.2022@megabox.com.hk(电邮內容请註明会员名称及已登记之手提电话號码/电邮地址)或
-
联络顾客服务主任,电话:(852) 2989 3000

Mega Ice Club 会员
-
亲临MegaBox L10 Mega Ice 收银处(营业时间:星期一至五10:00am - 6:00pm,星期六、日及公眾假期12:00nn - 7:00pm)或
-
电邮至mi.promotion@megaice.com.hk(电邮標题请註明会员名称、已登记之电邮地址及日间联络电话)。

版本日期:15/07/2022