展销/期间限定店

Image Title

ago(眼镜店)

位置: L8 6

ago 代表着香港精神:年轻、活力及有主见,并致力以合理的价钱提供优质的眼镜产品。

Image Title

Bears & Friends

位置: L8 Kiosk 2

Bears & Friends 是一家售卖德国高质量水果软糖的专门店。

Image Title

European Gourmet

位置: L8 Kiosk 1

欧洲食品有限公司始於 20 多年前。我们的目標是把最优质的欧洲食物,包括巧克力、饼乾、小吃、入厨食品和洋酒带到香港。

Image Title

Good Mask

位置: G Kiosk 4

Good Mask 成立於二零二零年,香港製造品牌,对於香港及世界对於口罩的需求,本公司为尽社会企业责任,在农历新年期间,极速短期內寻找厂房建立无尘生產空间,购置相关全自动口罩生產机械及有关原料,並提交样本作出测试, 务求建立香港製造品牌製造质量保证的个人及机构防疫口罩香港自设合规生產线与市民站在抗疫最前线。

Image Title

ISABELLE

位置: L7 Kiosk

源自法式浪漫主意,把由法国甜点主厨研发的宫廷美点放入精致礼盒中,将美食与艺术完美糅合,成为一份窝心真挚的好礼,感受至臻完美的浪漫滋味。

Image Title

德国高洁

位置: L6 8

KÄRCHER 是全球最大的清洁设备生产商之一,总部位于德国Winnenden。

Image Title

九龙香格里拉期间限定店

位置: G Kiosk 3

九龙香格里拉呈献期间限定米芝莲星级食府香宫贺年年糕礼品及 Baked by Shangri-La 手工面包糕点,为你带来丰富味觉享受!

Image Title

maxcare

位置: L5 Kiosk

Maxcare® 于 2003 年正式在香港成立,致力于研发、设计、生产优质的家庭健康按摩产品,为家庭和办公室人群提供高品质的健康按摩产品和全身全方位的健康解决方案。

Image Title

粒粒雪糕

位置: L9 Kiosk 1

Mini Melts 粒粒雪糕由韩国制造直送抵港,以韩国原产一级牛奶及奶制品为原材料,使用天然色素,配合专业低温冷冻技术,制造出外形独特与众不同的粒粒雪糕外貌。

Image Title

Simply Sweet

位置: G Kiosk 2

Simply Sweet 出售来自世界各地的美味食品,包括巧克力、糖果及零食等等。不论家庭分享装,精美糖果礼盒及轻便小食都可以在这里找得到!现在就到 Simply Sweet 选购您或亲人最喜爱的甜点吧!