展销/期间限定店

Image Title

ago

位置: L8 6

ago代表着香港精神 - 年轻、活力及有主见,因此ago以合理的价钱提供优质的眼镜产品。

Image Title

BEARS & FRIENDS

位置: L8 Kiosk 2

Bears & Friends是一家售卖德国高品质水果软糖的专门店。

Image Title

Isabelle x Bee Products Thai

位置: L8 kiosk 1

"ISABELLE 源自法式浪漫主意,把法国宫廷盛宴美点放入精致礼盒,将美食与艺术巧妙结合。 Bee Products Thai蜂蜜天然提取自繁盛的植物花粉及花蜜,形成其金黄色泽和独特风味。 Bee "

Image Title

德国高洁

位置: L5 9

KÄRCHER 是全球最大的清洁设备生产商之一,总部位于德国Winnenden。

Image Title

maxcare

位置: L5 Kiosk

Maxcare®于2003年正式在香港成立,致力于研发、设计、生产优质的家庭健康按摩产品,为家庭和办公室人群提供高品质的健康按摩产品和全身全方位的健康解决方案。

Image Title

糕糕雪糕

位置: L9 Kiosk 1

Mini Melts 粒粒雪糕由韩国制造直送抵港,以韩国原产一级牛奶及奶制品为原材料,使用天然色素,配合专业低温冷冻技术,制造出外形独特与众不同的粒粒雪糕外貌。

Image Title

Mint Organics

位置: L8 Kiosk 1

搜罗天然及有机护肤品,Mint Organics 致力为顾客的外在及内在均保持最佳状态。

Image Title

ShowTime 呈现

位置: G 1-2 & 22-24

每月均推出時下進口世界各地流行產品,包括韓流服飾、歐美潮流玩物、西班牙美酒系列、母嬰產品及兒童智能玩具、日本限定糖果系列、有機零食補健及健康產品、節日華麗堂皇禮盒等

与MegaBox紧密联络

订阅MegaBox电子通讯
追踪我们