西方味力

Image Title

Achacha Food & Beverage Boutique

位置: L5 3-4

主打新派西菜,以鮮果入菜,造出各款不同的鮮果菜式以及飲品和手工啤酒。

Image Title

California Pizza Kitchen

位置: L11 10

California Pizza Kitchen始於美國比華利山,在眾多加州菜色餐廳中佔有領導地位,勇於創新的菜單亦為大眾所認識。

Image Title

MADISON'S

位置: L11 12

Madison’s主打歐陸式美饌,菜單由創意的餐飲團隊悉心設計,以上乘食材配合創新細膩的烹調手法,主打慢煮菜式、自家手製意大利麵條、各地時令海鮮以及潮人健康素食等。

Image Title

紅螞蟻

位置: L2 25

以自家製為概念,塑造嶄新的飲食文化。以「涎美食‧真享受」和「創意‧美味‧全新演繹」為使命,讓客人在温暖洋溢的家庭式環境當中享受美食。

Image Title

Ruby Tuesday

位置: L12 23-25

自1995年以來,Ruby Tuesday 一直為顧客帶來真正美式餐飲新體驗。經典燒排骨、牛扒、超級漢堡及多款飲品令您一試難忘,最適合與親朋一同品嚐。

與MegaBox緊密聯絡

訂閱MegaBox電子通訊
追蹤我們