展銷集/期間限定店

Image Title

ago

位置: L8 6

ago代表著香港精神 - 年輕、活力及有主見,因此ago以合理的價錢提供優質的眼鏡產品。

Image Title

BEARS & FRIENDS

位置: L8 Kiosk 2

Bears & Friends是一家售賣德國高品質水果軟糖的專門店。

Image Title

半熟工房

位置: L8 Kiosk 3

嚴選素材,以北海道特濃奶油芝士,配上日本幼滑麵粉和法國鮮香牛油。再以特製的烤焗方法,交織出"半熟"的質感,鬆軟幼滑,清新香濃而不膩。非一般芝士蛋糕的享受。

Image Title

Isabelle x Bee Products Thai

位置: L8 kiosk 1

"ISABELLE 源自法式浪漫主意,把法國宮廷盛宴美點放入精緻禮盒,將美食與藝術巧妙結合,成為一份窩心真摯的好禮,感受至臻完美的浪漫滋味,並不斷推出獨特創新的產品,為你送上不一樣的甜蜜驚喜。 Bee Products Thai 源自泰國最純淨北部地區,Bee Products Thai蜂蜜天然提取自繁盛的植物花粉及花蜜,形成其金黃色澤和獨特風味。Bee "

Image Title

德國高潔

位置: L5 9

KÄRCHER 是全球最大的清潔設備生産商之一,總部位于德國Winnenden。

Image Title

maxcare

位置: L5 Kiosk

Maxcare®於2003年正式在香港成立,緻力於研發、設計、生產優質的家庭健康按摩產品,為家庭和辦公室人群提供高品質的健康按摩產品和全身全方位的健康解決方案。

Image Title

Mint Organics

位置: L8 Kiosk 1

搜羅天然及有機護膚品,Mint Organics 致力為顧客的外在及內在均保持最佳狀態。

Image Title

變變變!MOVE 生物體驗展

位置: L13 1

"日本頂尖教育互動樂園「變變變!MOVE 生物體驗展」於今夏在香港隆重登場! 以動物科學為概念,化教育為娛樂,讓大小朋友「變身」為不同奇趣動物, 了解大自然奧妙之餘,更可促進親子關係。 日期:2019年7月1日至10月20日 時間:上午10時至晚上8時 售票連結:https://bit.ly/2WpLuHU 官方網頁:https://zukan-moveHongKong.com"

與MegaBox緊密聯絡

訂閱MegaBox電子通訊
追蹤我們